當前位置: 首頁 / 教育 / 教育要聞

2020

08/31

18:05

來源:

城關區教育局

【4pxapp】

瀏覽量:

標籤

2020年普法(體育法、全民健身條例)宣傳

為深化普法實效、擴寬普法格局,推動普法方式由靜態、單一普法向動態、綜合普法轉變,根據城關區普法依法治理領導小組辦公室《關於印發2020年普法依法治理工作要點、2020年普法責任清單的通知》要求,按照城關區普法依法治理領導小組辦公室的工作安排,我們組織全區學校,利用電子屏、宣傳欄、主題班會、知識講座、開學第一課、教師廣播操比賽、學生足球聯賽、校園場地、親子活動、體育課等形式對教師、學生、家長宣傳《體育法》、《全民健身條例》、《城關區全民健身實施計劃2016—2020年》。

通過此次活動的開展,進一步增加了教師、學生、家長對《體育法》、《全民健身條例》、《城關區全民健身實施計劃2016—2020年》的瞭解,提高了大家參與健身的積極性,為構建和諧社會起到了積極的促進作用。

責任編輯:尼瑪次旦

【4pxapp】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏